Puritos de pasta Filo con queso y mermelada de cerezas
Ingredientes:
-1 paquete de pasta Filo
- queso semi
- aceite de girasol
- mermelada de cerezas.
Cortar el queso en forma de bastocillos y reservar, cortar los círculos de la pasta Filo por la mitad, dejando medias lunas, en cada media luna poner un trozo de queso en la base recta, cerrar los lados y enrollar dando forma de puro, poner un poco de aceite para que quede bien sellado.
Freír los puros en aceite muy caliente hasta dorarlos y pasarlos por papel absorbente, servirlos acompañados de mermelada de cerezas.
-1 paquete de pasta Filo
- queso semi
- aceite de girasol
- mermelada de cerezas.
Cortar el queso en forma de bastocillos y reservar, cortar los círculos de la pasta Filo por la mitad, dejando medias lunas, en cada media luna poner un trozo de queso en la base recta, cerrar los lados y enrollar dando forma de puro, poner un poco de aceite para que quede bien sellado.
Freír los puros en aceite muy caliente hasta dorarlos y pasarlos por papel absorbente, servirlos acompañados de mermelada de cerezas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario