Ingredientes para 2 personas
- 60 g de queso fresco para untar Pic frisch
- cucharada de leche ecológicaBioness
- cucharada de ketchup ecológicoBiotrend
- Sal yodada ChanteSel
- Pimienta Kania
- zanahoria (60 g)
- 0,5 pimiento amarillo (75 g)
- tomate pequeño (60 g)
- hojas grandes de lechuga tipo iceberg (60 g)
- 60 g de pechuga de pavo cocida en lonchas Dulano
- Material adicional: 4 pinchos de madera
Elaboración
Mezclar el queso fresco con la leche y el ketchup, y salpimentar. Pelar y rallar la zanahoria. Lavar el pimiento y el tomate, retirar las semillas del pimiento y cortar todo en dados pequeños.
Lavar las hojas de lechuga, secar bien, quitar la parte central y cortar las hojas por la mitad longitudinalmente. Colocar una loncha de pechuga de pavo sobre cada mitad, untar con la mezcla de ketchup y queso fresco, y repartir las verduras encima. Enrollar las hojas con cuidado, solapar un poco los laterales y fijarlos con palillos de madera.
Tiempo de preparación: aprox. 15 minutos
Dificultad: fácil
Valores nutricionales/precio:
Para 2 raciones, cada ración:
Calorías: 173 kcal/721 kJ, Proteínas: 11 g, Grasas: 11 g, Hidratos de carbono: 7 g (valores aproximados).
aprox. 0,62 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario