Snickers Peanut Butter Brownie Ice Cream Cake
Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para brownie
- 1/4 taza de leche entera- 8 onzas de queso crema, suavizado
- 1/2 taza de azúcar
- 1 y 1/2 tazas de mantequilla de maní
- 8 onzas de Cool Whip , descongelados o caseros crema batida
- 1 botella de 20 oz de jarabe de helado de chocolate
- 1 botella de 20 oz de jarabe de helado de caramelo
- 1 bolsa de 11.5 oz de mini Snickers, picado, dividido en tres grupos
Elaboración:
Hacer brownies de primera :
Hacer brownies de acuerdo con las instrucciones de mezcla de fuerte y verter en dos engrasados , 8 pulgadas springform cacerolas ( forrada con papel pergamino para facilitar su extracción )
Hornear a temperatura en la caja , pero reducir el tiempo de cocción a unos 20 minutos .
Cuando se hacen brownies, permiten que se enfríe por completo .
Hacer el helado :
En el cuenco de una batidora de pie , o un tazón con una batidora de mano , combine la leche , el queso crema, el azúcar y la mantequilla de maní. Mezclar hasta que se mezclen completamente .
Doblar a la crema batida.
Tome uno de los platillos de 8 pulgadas con el brownie enfriado en la parte inferior . Cubra los lados con papel de pergamino también.
Extienda 1/2 taza de salsa de caramelo y 1/ 2 taza de salsa de chocolate sobre el brownie. Cubra con primer grupo de Snickers picadas.
Cubrir con la mitad del helado de mantequilla de maní.
Agregar segundos brownie a la sartén, en la parte superior del helado.
Una vez más cubra con 1/ 2 taza de salsa de caramelo y 1/ 2 taza de salsa de chocolate. Cubra con segundo grupo de Snickers picadas.
Cubra con el resto de mantequilla de maní helado.
Ponga la torta en el congelador hasta que esté completamente congelado .Cuando se congela , retirar del molde desmontable y retire el papel de pergamino de los lados .
Cubrir con la salsa de caramelo adicional y salsa de chocolate , lo que le permite llovizna abajo de los lados .
Cubra con el resto de Snickers picadas y un poco más de caramelo y salsa de chocolate.
vía meencantaelchocolate
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