domingo, 11 de agosto de 2013

Magdalenas Caseras

Magdalenas Caseras


Ingredientes: 
- 3 huevos 
– 200 gr de harina 
– 150 gr de azúcar 
– 180 gr de mantequilla 
– 5 gr de levadura 
– 20 gr de leche 
– ralladura de limón muy fina

Elaboración:
Mezclamos en un bol los huevos y el azúcar. 
Añadimos la harina y la levadura tamizadas. Mezclamos.
Añadimos la ralladura de limón.
Añadimos la mantequilla derretida y la leche.
Mezclamos hasta tener una masa homogénea.

Untamos de mantequilla los moldes.
Vertimos la masa en los moldes hasta las 3/4 partes.
Esperamos 5 minutos antes de hornear.
Horneamos durante 8-10 minutos a 200º.

Dejamos enfriar un poco antes de sacarlas de los moldes y esperamos un poco más antes de consumir. Dejar enfriar sobre una rejilla. 

vía mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça Amapola toscana

No hay comentarios:

Publicar un comentario