Magdalenas Caseras
Ingredientes:
- 3 huevos
– 200 gr de harina
– 150 gr de azúcar
– 180 gr de mantequilla
– 5 gr de levadura
– 20 gr de leche
– ralladura de limón muy fina
Elaboración:
Mezclamos en un bol los huevos y el azúcar.
Añadimos la harina y la levadura tamizadas. Mezclamos.
Añadimos la ralladura de limón.
Añadimos la mantequilla derretida y la leche.
Mezclamos hasta tener una masa homogénea.
Untamos de mantequilla los moldes.
Vertimos la masa en los moldes hasta las 3/4 partes.
Esperamos 5 minutos antes de hornear.
Horneamos durante 8-10 minutos a 200º.
Dejamos enfriar un poco antes de sacarlas de los moldes y esperamos un poco más antes de consumir. Dejar enfriar sobre una rejilla.
vía mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça Amapola toscana
No hay comentarios:
Publicar un comentario