martes, 27 de noviembre de 2012

Lemon Bar


Lemon Bar



Os presento una receta típica americana... LEMON BAR. Allí es muy típico servir los pasteles en cuadraditos (de limón, de brownies, de zanahorias...)
Ingredientes:
- 2 limones
- 4 huevos
- 225 gr de mantequilla
- 280 g de harina
- 400 g de azúcar

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 º
Mezclamos en un bol la mantequilla blanca, 250 g de harina y 100 g de azúcar.
Lo vertimos en un pirex.
Horneamos durante 15-20 minutos

Mezclamos el zumo de los limones y los huevos.
Vertimos esta mezcla sobre la masa ya echa que hemos sacado del horno.
Horneamos 20 minutos más.

Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Una vez enfriado, cortamos el pastel en cuadraditos y espolvoreamos un poquito de azúcar glas... y ya solo queda degustar!!



vía recette américaine y Amapola Toscana

No hay comentarios:

Publicar un comentario