martes, 27 de noviembre de 2012

Scones de Parmesano y Romero


Scones de Parmesano y Romero




Os presento una receta fácil y graciosa de Virigina Sar (Divino Macarón). 
Me encanta para acompañar un aperitivo... Todo un acierto!!
Ingredientes:
- 1 ½ taza de harina 
- 1 ½ cucharadita de levadura seca
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de mantequilla fría en cubos
- 2 cucharaditas de romero picado fino
- 60 g de queso parmesano rallado
- ½ taza de nata

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 grados.
En un bol mezclamos la harina, la levadura y la sal.
Incorporamos la mantequilla desmenuzándola con la punta de los dedos, hasta lograr una textura similar a la de la arena húmeda.
Agregamos el queso y el romero.
Por ultimo, añadimos la nata, al principio se puede usar un tenedor y luego continuar uniendo la masa con las manos, sin amasar.
Colocamos la masa sobre la bancada enharinada, estiramos con el rodillo y cortamos con corta pasta. La masa debe quedar de unos 2 cm de alto.
Colocamos sobre la placa del horno, espolvoreamos con queso rallado y horneamos durante 20 a 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario