Arroz con bacalao, brócoli y cava
Ingredientes:
- 400 gr. de arroz tipo bomba
- 100 gr. de brócoli
- 400 gr. de bacalao desalado cortado a trozos pequeños
- 4 cucharadas de cebolla frita (tipo la de Ikea o cualquier supermercado)
- 1 copa de cava
- 1 l de caldo de pescado
- azafrán
- perejil
- pimienta
- sal.
Elaboración:
Poner a calentar en una paella un poco de aceite, y añadir la cebolla frita con el arroz, dorarlo todo un poco y añadir la copa de cava, y dejar reducir un poco, añadir el caldo caliente de pescado.
Añadir el bacalao a trocitos y el azafrán un poco machacado. Rectificar de sal y poner un poco de pimienta.
Dejar cocer unos 10 minutos a fuego lento y añadir las ramitas de brócoli. Acabar de cocer unos 5-10 minutos más según os guste de cocido el arroz y retirar del fuego. Añadir el perejil picado y dejar reposar dos minutos.
http://cocinaconsilvia.blogspot.com.es/
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