lunes, 16 de abril de 2012

Salsa de queso feta y pimiento



Ingredientes para 4 personas

  • 2 pimientos pequeños (rojo y amarillo) por persona (aprox. 150 g cada uno)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva italiano Luccese
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pipas de girasol Sirius
  • 1-2 cucharaditas de orégano Kania
  • Pimienta Kania
  • 200 g de queso feta Eridanous
  • 150 g de queso quark 40 % Milbona

Elaboración

Preparar 50 ml de expresso hirviendo y dejar enfriar. Picar los dos tipos de chocolate y derretir al baño María. Dejar enfriar un poco.
Lavar el pimiento, quitarle las semillas y picarlo fino. Sofreír en aceite caliente durante 2 minutos. Pelar el ajo y majarlo, añadir las pipas de girasol y seguir sofriendo todo junto durante 3-4 minutos hasta que la salsa se evapore. Condimentar con 1 cucharadita de orégano y pimienta y dejar enfriar.
Escurrir el queso feta y desmenuzarlo con ayuda de un tenedor. Mezclarlo con el queso quark y añadirlo a la mezcla de pimiento. Condimentar con orégano y pimienta.
Tiempo de preparación: aprox. 25 minutos (más tiempo de enfriamiento)
Dificultad: baja
Información nutricional/precio:
Para 4 raciones, por ración:
Aprox. 355 kcal/1487 kJ, 17 g proteínas, 28 g grasa, 5 g hidratos de carbono
Aprox. 0,78 €

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