Cake de claras y una pizquita de chocolate
Ingredientes:
- 6 claras de huevo
- 180 gr de azúcar
- 150gr de maizena
- 100gr de mantequilla
- una c.café de levadura
- unas gotas de esencia de vainilla
- un pellizco de sal.
- Perlas de chocolate
- Fresas para decorar
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC.
Montar con el pellizco de sal las claras a punto fuerte, cuando estén montadas ir añadiendo poco a poco la maizena y azúcar alternando una y otra con mucho cuidado, mezclando con una lengua, hasta poner toda la cantidad, finalmente añadir la mantequilla derretida y la vainilla, mezclar y finalmente poner la cantidad que o guste de granitos de chocolate.
Poner la masa en un molde engrasado y hornear sin aire durante 25 -30 minutos, dependiendo de cada horno o hasta que salga limpia la aguja.
Es un cake muy ligero y no tarda en cocerse.
- 6 claras de huevo
- 180 gr de azúcar
- 150gr de maizena
- 100gr de mantequilla
- una c.café de levadura
- unas gotas de esencia de vainilla
- un pellizco de sal.
- Perlas de chocolate
- Fresas para decorar
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC.
Montar con el pellizco de sal las claras a punto fuerte, cuando estén montadas ir añadiendo poco a poco la maizena y azúcar alternando una y otra con mucho cuidado, mezclando con una lengua, hasta poner toda la cantidad, finalmente añadir la mantequilla derretida y la vainilla, mezclar y finalmente poner la cantidad que o guste de granitos de chocolate.
Poner la masa en un molde engrasado y hornear sin aire durante 25 -30 minutos, dependiendo de cada horno o hasta que salga limpia la aguja.
Es un cake muy ligero y no tarda en cocerse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario