viernes, 20 de abril de 2012

Cake de claras y una pizquita de chocolate


Cake de claras y una pizquita de chocolate

Ingredientes: 
- 6 claras de huevo
- 180 gr de azúcar
- 150gr de maizena
- 100gr de mantequilla
- una c.café de levadura
- unas gotas de esencia de vainilla
- un pellizco de sal. 
- Perlas de chocolate 
- Fresas para decorar

Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC.

Montar con el pellizco de sal las claras a punto fuerte, cuando estén montadas ir añadiendo poco a poco la maizena y azúcar alternando una y otra con mucho cuidado, mezclando con una lengua, hasta poner toda la cantidad, finalmente añadir la mantequilla derretida y la vainilla, mezclar y finalmente poner la cantidad que o guste de granitos de chocolate.

Poner la masa en un molde engrasado y hornear sin aire durante 25 -30 minutos, dependiendo de cada horno o hasta que salga limpia la aguja.
Es un cake muy ligero y no tarda en cocerse. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario