miércoles, 18 de abril de 2012

Muffins de manzana y canela


Muffins de manzana y canela


Ingredientes: 
Para unos 12 muffins: 
- 170 gr de harina integral
- 140 gr de harina de repostería
- 3 c.c. de Royal
- 1 pizca de sal
- 1c.c. de canela
- 80gr de azúcar fino
- 1 manzana grande o dos pequeñas cortadas a dados
- 250ml de leche
- 2 huevos batidos
- 7c.s rasas de mantequilla derretida
- Azúcar de caña

Elaboración:
Precalentar el horno a 200ºC. tamizar los dos tipos de harina, la levadura la sal y la canela, añadir el azúcar y la manzana a dados, remover.

En otro cuenco mezclar la preparación líquida, la leche, huevos y mantequilla. Mezclar la preparación líquida con las harinas, hasta obtener una masa homogénea.

Repartir la masa en los moldes de papel y poner por encima un poco de azúcar de caña. Hornearlos entre 20-25 minutos y dejar enfriar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario