Ingredientes para 1 persona
- 1 lima entera
- 2 ramitas de menta
- 4 cucharaditas de azúcar moreno de caña
- 3 cl de ron blanco
- 3 cl de ron 54%
Elaboración
Lavar la lima con agua caliente, secar y cortar en ocho trozos. Lavar la menta y escurrirla. Separar las hojas de uno de los tallos y ponerlas en un vaso con la lima y el azúcar. Majar bien con la ayuda de una mano de almirez o de una cuchara. Añadir las dos clases de ron, rellenar con hielo triturado y remover bien. Decorar con la otra ramita de menta.
Postres
Tiempo de preparación: aprox. 10 minutos
Fácil
Por vaso:
Calorías: 241 kcal/1004 kJ,
Proteínas: 1 g,
Grasas: 1 g,
Hidratos de carbono: 21 g (valores aproximados)
aprox. 0,72 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario