Tartar de fresas con pistachos verdes
Ingredientes:
360 g de fresas
100 g de pistachos verdes picados
1 c.s. de azúcar
Unas hojitas de menta para decorar
Preparación:
100 g de pistachos verdes picados
1 c.s. de azúcar
Unas hojitas de menta para decorar
Preparación:
Lavar las fresas, retirar los tallos, cortar en daditos y echar en un cuenco. Añadir los pistachos y el azúcar, remover, cubrir con plástico de cocina y reservar en el frigorífico durante 2 horas.
Con la ayuda de un aro de pastelería de 6 cm de diámetro repartir el tartar en platos de postre y decorar con unas hojitas de menta.
Con la ayuda de un aro de pastelería de 6 cm de diámetro repartir el tartar en platos de postre y decorar con unas hojitas de menta.
Publicado por Amapola Toscana
No hay comentarios:
Publicar un comentario