Hojaldres rellenos de escalibada con bisaltos en tempura
Ingredientes: 8 tapas
- 8 cebolletas tiernas
- 2 pimientos rojos
- 2 berenjenas
- hojaldre
- 1 huevo batido
- 16 bisaltos o tirabeques
- tempura
- lechugas gourmet
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Escalibamos al horno la berenjena, los pimientos, y las cebollas tiernas, dejamos enfriar y pelamos. Aliñamos la escalibada con aceite de oliva y unos ajos picados. Reservamos.
Forramos interiormente unos aros metálicos engrasados, con masa de hojaldre y pintamos con huevo batido los bordes. Horneamos hasta que se dore el hojaldre.
Mientras pasamos los bisaltos o tirabeques por tempura y freimos ligeramente, que nos quede la tempura blaquecina, sin llegar a dorarse.
Desmoldamos los hojaldres y rellenamos con escalibada. Decoramos con los bisaltos en tempura y acompañamos con lechugas.
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