viernes, 31 de agosto de 2012

Cupcakes de Nocilla


Cupcakes de Nocilla



Ingredientes:
Para los cupcakes:

- 175 g de harina
- 140 de cacao
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
-120 g de azúcar
- 85 g de mantequilla derretida
- 3 grandes cucharas soperas de Nocilla
- 30 cl de leche


Para la crema:
- 400 g de queso Filadelfia
-115 g de mantequilla bastante ablandada
- 2 cucharadas de café de vainilla
-160 g de azúcar glacé
- 1 cuchara sopera de Nocilla


Elaboración:
Para los cupcakes.

Mezclar los ingredientes secos: harina, cacao, levadura y la sal.
Mezclar los huevos con el azúcar. Añadir la mantequilla, la Nocilla y la leche.
Añadir los ingredientes secos en 3 veces.
Hornear a 180 º durante 20 minutos en moldes individuales. Dejar enfriar. 


Para la crema:
Mezclar todos los ingredientes (menos la Nocilla) hasta conseguir una crema bien trabajada. Dividir la masa en dos (una se queda solo de vainilla) y en a la otras se le añade la Nocilla.

Una vez que los cupcakes están frios, los rellenamos con una de las dos masas y cubrirmos con la otra. A disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario