Cupcakes de Nocilla
Para los cupcakes:
- 175 g de harina
- 140 de cacao
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
-120 g de azúcar
- 85 g de mantequilla derretida
- 3 grandes cucharas soperas de Nocilla
- 30 cl de leche
Para la crema:
- 400 g de queso Filadelfia
-115 g de mantequilla bastante ablandada
- 2 cucharadas de café de vainilla
-160 g de azúcar glacé
- 1 cuchara sopera de Nocilla
Elaboración:
Para los cupcakes.
Mezclar los ingredientes secos: harina, cacao, levadura y la sal.
Mezclar los huevos con el azúcar. Añadir la mantequilla, la Nocilla y la leche.
Añadir los ingredientes secos en 3 veces.
Hornear a 180 º durante 20 minutos en moldes individuales. Dejar enfriar.
Para la crema:
Mezclar todos los ingredientes (menos la Nocilla) hasta conseguir una crema bien trabajada. Dividir la masa en dos (una se queda solo de vainilla) y en a la otras se le añade la Nocilla.
Una vez que los cupcakes están frios, los rellenamos con una de las dos masas y cubrirmos con la otra. A disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario