Bizcocho de Manzana y Avena
Ingredientes:
- 2 Manzanas
- 3 huevos
- Azúcar
- Harina
- Avena
- Nueces
- 1 sobre de levadura seca
- 1 cucharada café de canela
- 1 chorrito de aceite
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa cremosa.
Añadimos un chorrito de aceite y la mitad de la harina y el polvo para hornear. Mezclamos.
Añadir las manzanas rayadas, las nueces, la canela y avena.
Por último, añadimos la harina restante y mezclamos cuidadosamente.
Vertimos la masa en un molde untado de mantequilla
Horneamos en un horno precalentado a 180 º C durante unos 20 minutos.
Retiramos del horno y espolvoreamos con azúcar glass
vía sladkoisoleno Amapola Toscana
http://amapolatoscana.blogspot.com.es/2013/03/bizcocho-de-manzana-y-avena.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario