lunes, 4 de marzo de 2013

Caelum, Barcelona


Caelum


Caelum es el mejor oasis de repostería artesanal que existe seguramente en la Ciudad Condal.

Escondido en una de las calles que da a la Iglesia de Santa Maria del Pi, este encantador local nos ofrece un ambiente inmejorable dividido en dos plantas: la inferior (sótano) de un estilo refugio o cripta con robustas paredes de roca de época gótica bajo una cálida luz de velas y espejos por todos los rincones, y por otra parte, una planta superior donde encontramos un magnífico salón de té, franqueado por tentadoras vitrinas llenas de repostería artesanal y provenientes de varios conventos o monasterios.


Entre otros muchos postres, pasteles, galletas y demás, aquí podréis comprar: rosquillas, polvorones, turrones, yemas de Santa Teresa, tozinillos de cielo, supiros de monja, higos en almíbar, tarta de Santiago, confituras/mermeladas varias o incluso licores...


Caelum es un lugar especial aunque de formato reducido pero muy digno de disfrutar, al menos una vez en la vida! Seguramente sean sus mesas y sillas de agradable color crema, o su iluminación relajante, o sus paredes de piedra rezumando historia, o sus numerosas velas, o su estilo afrancesado, o su oferta irresistible de pasteles y repostería en general o simplemente porque resulta un apetecible mini oasis en medio de la ciudad.

Calle Palla, 8
08002 Barcelona
Tel.: 933 02 69 93
Horario: de 16h a 21h
Sábados: de 10:00 a 00:00



vía in and out barcelona Amapola Toscana

No hay comentarios:

Publicar un comentario