Trufas de Chocolate y de Coco
Ingredientes:
Para las Trufas de Coco:
- 1/2 lata de leche condensada (azucarada)
- 100 g de coco
- 1 cucharada de mantequilla
- coco rallado
Elaboración:
En una pequeña cacerola ponemos a calentar la leche condensada y la mantequilla.
Añadimos el coco y mezclamos bien.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Formamos bolitas y las rebozamos en coco rallado.
Reservamos en la nevera.
Como variante, se puede poner una almendra en el centro de la bola.
- 1/2 lata de leche condensada (azucarada)
- 2 cucharadas de mantequilla
- 100 g de chocolate negro
- una pizca de pimienta de cayena
- cacao natural
Elaboración:
Calentamos (sin llegar a hervir) en una cazuela la mantequilla y leche.
Lejos del fuego y agregamos el chocolate cortado finamente.
Revolvemos hasta que el chocolate se derrita.
Dejamos enfriar la mezcla a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
Se forman las trufas que pesaran aprox. 20 g y las rebozamos en el cacao.
Reservamos en frío varias horas.
vía sladkoisoleno Amapola Toscana
vía sladkoisoleno Amapola Toscana
No hay comentarios:
Publicar un comentario