sábado, 9 de marzo de 2013

Clafoutis con Cerezas, Leche de Coco, Pistachos y Cardamomo


Clafoutis con Cerezas, Leche de Coco, Pistachos y Cardamomo

http://amapolatoscana.blogspot.com.es/2013/03/clafoutis-con-cerezas-leche-de-coco.html

 

Ingredientes:
- 160 g de cereza
- 2 huevos + 1 yema
- 120 g de leche de coco 
- 50 gr de harina
- 50 g de pistachos molidos
- 40 g de mantequilla salada, derretida
- 3-4 vainas de cardamomo verde
- 100 g de azúcar de caña

Elaboración: 
Precalentamos el horno a 170 ° C 
Lavamos las cerezas y disponemos 2-3 de moldes de magdalenas.
Abrimos las vainas de cardamomo y raspamos las semillas
Mezclamos todos los ingredientes (excepto las cerezas) y vertimos la mezcla en cada bandeja para muffins (alrededor de una docena de casos) 
Horneamos 25 minutos

vía lauresophie.com y Amapola Toscana

No hay comentarios:

Publicar un comentario