Sopa de frutos rojos al vino tinto con melón, sandía y cerezas
Ingredientes:
- 400 gr. de frutos rojos (frambuesas, moras, etc.)
- 500 ml. de vino tinto
- 1 rama de canela
- 1 corteza de limón
- 1 corteza de naranja
- 6 cucharadas de azúcar
- melón
- sandia
- cerezas
Elaboración:
Ponemos a cocer el vino con una corteza de limón, una corteza de naranja y su zumo, el azúcar y la canela, a fuego lento durante 30 minutos.
Pasado ese tiempo lo colamos y añadimos los frutos rojos. Calentamos de nuevo 5 minutos.
Trituramos y pasamos por el chino.
Con la ayuda de un sacabolas formamos bolitas de sandía y de melón.
Servimos sobre platos hondos la sopa de frutos rojos, añadimos bolitas de sandía, melón y cerezas.
Decoramos con menta y servimos muy frio.
Receta de: www.alacartaparados.com
Receta de: www.alacartaparados.com
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