Tartar de vegetales con salsa de soja
Ingredientes:
- 500 gr. de tomates maduros
- 500 gr. de champiñones
- 2 puerros
- 2 dientes de ajo
- 8 pepinillos en vinagre
- el zumo de 1/2 limón
- 1 vasito de salsa de soja
- aceite de oliva virgen extra
- orégano fresco
- pimienta negra recién molida
- sal
Elaboración:
Picamos los pepinillos y mezclamos con aceite. Trituramos los ajos y emulsionamos con aceite.
Pelamos los tomates y cortamos en dados. Salpimentamos y disponemos sobre un escurridor para que pierdan líquido.
Mezclamos con los pepinillos, el orégano y la emulsión de ajo.
Desechamos la parte verde de los puerros y cortamos la parte blanca en rodajitas.
Cortamos los champiñones en láminas.
Mezclamos con el puerro y aderezamos con un poco de sal, el zumo del limón, la salsa de soja y aceite de oliva virgen extra.
Servimos el tartar con el agridulce de champiñones, orégano y la emulsión de ajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario