miércoles, 21 de marzo de 2012

Ensalada de la Mar y del Valle del Ebro


Ensalada de la Mar y del Valle del Ebro



Ingredientes:
  • cogollos de Tudela
  • 1 cebolla dulce de Fuentes
  • 1 cebolla morada
  • 1 zanahoria
  • algas marinas
  • pulpo cocido
  • tomillo
  • grosellas
  • aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón
  • vinagre
  • pimienta
  • sal
Elaboración:
Limpiamos los cogollos y los cortamos en cuartos, la cebolla de Fuentes en plumas, la cebolla morada en rodajas enteras muy finas y la zanahoria en tiras finas en sentido longitudinal. Reservamos.
Cortamos el pulpo en rodajas.
Presentación:
Disponemos en platos todos los vegetales junto con las algas marinas y el pulpo cocido. Salpimentamos al gusto y aliñamos con aceite de oliva y vinagre.
Decoramos con unas hojas de tomillo y grosellas.

Receta recogida del blog...http://amapolatoscana.blogspot.com.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario