miércoles, 7 de diciembre de 2011

BUBÓ



Esta pasteleria de diseño del maestro pastelero Carles Mampel, situada a pocos pasos de la Iglesia de Santa María del Mar en el barrio del Borne, se ha convertido en un referente de la pastelería de lujo para llevar o para hacer una degustación en su pequeña barra acompañado de una copa de cava.
Bubó mezcla el bar de tapas con una deliciosa pastelería y chocolatería. Sus pasteles y dulces entran directamente por los ojos gracias a su cuidada presentación. Lo bueno es que el sabor tampoco se queda atrás y todo está riquísimo. Si eres de los míos, de los golosos, te parecerá un auténtico paraíso.


Su apariencia me recuerda siempre a una joyería, la joyería nunca es barata...y por supuesto,todas y cada una de las veces que he ido no me he resistido y me he comido un par de "joyas"....


Estas son algunas de las creaciones del menú que he probado...


-Mousse de chocolate blanco con crema de cítricos y bizcocho de coco y lima.
-Mousse de Gianduja, crema de mango avellanas caramelizadas con especias y bizcocho de avellanas.
-Bizcocho de chocolate con relleno de trufa amarga y compota de naranja.
-Mousse de chocolate, bizcocho amargo, capuchina a la vainilla, crujiente de praliné.


Ya sabéis...si sois golosos y estáis por Barcelona...BUBÓ

Carrer de les Caputxes, 6 y 10
08003 Barcelona
Barrio: Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera-Born
            932 687 224 begin_of_the_skype_highlighting            932 687 224      end_of_the_skype_highlighting      

Horas de apertura:
lun-vie 11.00 - 22.00
sáb 10.00 - 01.00
dom 10.00 - 22.00

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