lunes, 18 de junio de 2012

Bizcocho de Sharoni


Bizcocho de Sharoni


Ingredientes:
  • 2 c/s de naranja confitada
  • 2 c/s de coco a trocitos
  • 2/s de orejones a trocitos
  • 1 c/m de canela o jengibre
  • 150 grs. mantequilla
  • 150 grs. azúcar
  • 225 grs de harina
  • ralladura de limón
  • 1 sobre de levadura
  • 4 huevos
  • 2 sharoni

Preparación:
En el bol batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadimos la mantequilla fundida, el azúcar y la ralladura de limón y batimos de nuevo.
Tamizamos la harina junto a la levadura y añadimos a la mezcla de huevos, seguimos mezclando con las varillas hasta que nos quede cremoso.
>Para finalizar… Cortamos el coco muy pequeño, el sharoni a daditos pequeños y lo mezclamos con la naranja.
Añadimos la mitad a la masa y lo mezclamos con la lengua la otra mitad de frutas y sharoni lo guardamos.
Preparamos el molde de cake,lo untamos con mantequilla y lo forramos con papel de hornear.
Ponemos la mitad de la mezcla en el bol, poner el resto de fruta confitada y seguidamente verter el resto de la masa. Horneamos durante 40-50 minutos aproximadamente.
Desmoldar, poner en una rejilla y cuando esté frío espolvorear con azúcar glas y con un poco de frutas por encima.
Receta de: www.alacartaparados.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario