Crema de nécoras
Ingredientes: 4 pax
- 6 nécoras
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 1 rama de apio
- 3 dientes de ajo
- 1 copa de brandy
- fume de pescado
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Laminamos los ajos y doramos en una cazuela con un poco de aceite. Agregamos la cebolla, las zanahorias, el puerro y el apio picados. Sazonamos y pochamos Añadimos los tomates picados y el pimentón.
Incorporamos las nécoras y vertemos el brandy. Dejamos reducir para que se evapore el alcohol.
Retiramos las nécoras, las partimos por la mitad (excpto 2 unidades para decorar) e introdúcelas de nuevo a la cazuela. Cubrimos con fume, sazonamos y cocina durante 1 hora.
Pasa el conjunto por la thermomix o batidora de vaso y trituramos bien. Pasamos por el chino y rectificamos el punto de sal. Reservamos.
Partimos por la mitad las 2 nécoras que teníamos reservadas para decorar.
Vertemos la crema en platos hondos y decoramos con media nécora.
Fuente: web: www.alacartaparados.com
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