domingo, 3 de junio de 2012

Sorbete de tequila y naranja


Sorbete de tequila y naranja

Ingredientes para 4 personas

  • 350 g azúcar
  • 600 ml jugo de limón
  • Lechugas variadas
  • 1 cucharada ralladura de naranja
  • 100 ml tequila
Sorbete tequila naranja

Elaboración

Calentar a fuego medio en un cazo el zumo de naranja, añadir el azúcar y remover hasta que se disuelva.
Verter la preparación anterior en un recipiente metálico. Incorporar el zumo de limón, la ralladura de la naranja y mezclar.
Poner en el congelador y mover el sorbete pasada una hora. Reservar durante otra hora en el congelador, volver a mezclar y dejarlo congelar hasta que solidifique. Sacar, batir de nuevo e incorporar el tequila. Presentar el sorbete en copas frías decorado con unas hojas verdes.
Calorías: 415
Personas: 4
Dificultad: Fácil
Tiempo Cocción: 10 - 20 minutos
Tiempo Preparación: + 60 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario