Sorbete de tequila y naranja
Ingredientes para 4 personas
- 350 g azúcar
- 600 ml jugo de limón
- Lechugas variadas
- 1 cucharada ralladura de naranja
- 100 ml tequila
Elaboración
Calentar a fuego medio en un cazo el zumo de naranja, añadir el azúcar y remover hasta que se disuelva.
Verter la preparación anterior en un recipiente metálico. Incorporar el zumo de limón, la ralladura de la naranja y mezclar.
Poner en el congelador y mover el sorbete pasada una hora. Reservar durante otra hora en el congelador, volver a mezclar y dejarlo congelar hasta que solidifique. Sacar, batir de nuevo e incorporar el tequila. Presentar el sorbete en copas frías decorado con unas hojas verdes.
Calorías: 415
Personas: 4
Dificultad: Fácil
Tiempo Cocción: 10 - 20 minutos
Tiempo Preparación: + 60 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario