Capelletti con crema de marisco y cigalas
Ingredientes:
- 400 gr. de capelletti rellenos de jamón
- 4 carabineros
- 400 gr. de gambas
- 24 cigalas
- 2 cebollas
- 4 zanahorias
- 5 puerros (la parte blanca)
- 2 tomates
- 1 copa de brandy
- 1 1/2 l. de fume de pescado
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
En una cazuela con abundante agua, añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal y una hoja de laurel.
En que rompa a hervir el agua, incorporamos los cappelletti y seguimos las instrucciones que nos indique el fabricante de los mismos. Escurrimos y reservamos.
De la crema de marisco:
Limpiamos y picamos las hortalizas. Rehogamos en una cazuela a fuego bajo con un poco de aceite. Cuando esté medio hecho, añadimos los tomates pelados y troceados y dejamos que coja color.
Agregamos las colas de las gambas, las cigalas, los carabineros y las cabezas y dejamos cocer 5 minutos más. Incorporamos el brandy y flambeamos. Añadimos el caldo de pescado, sal y dejamos que reduzca hasta que las verduras estén tiernas.
Retiramos 12 cigalitas enteras para decorar.
Trituramos el conjunto y pasamos por el chino.
Sobre un lecho de crema de marisco, disponemos los capelletti, las colas de cigalas que teníamos reservadas y unos guisantes cocidos.
Espolvoreamos perejil picado y servimos.
Receta de: www.alacartaparados.com
Receta de: www.alacartaparados.com
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