Nidos de lechuga de mar rellenos de ensaladilla de cangrejo ruso y gambas
Ingredientes:
Troceamos y picamos la carne del cangrejo ruso. Reservamos.
Cocemos los huevos de codorniz.
Hidratamos las algas en agua fría con un poco de sal. Escurrimos y reservamos
Picamos fino la cebolleta fresca y mezclamos con el cangrejo, las gambas cocidas y unas gotas de vino jerez. Añadimos mahonesa y mezclamos.
Aliñamos la lechuga de mar y con la ayuda de un aro, formamos un nido. Rellenamos el nido con la ensalada de cangrejo ruso.
Finalizamos con 3 huevos cocidos de codorniz y semillas de tomate natural.
Receta de: www.alacartaparados.com
- 200 gramos de carne de cangrejo ruso.
- ¼ cebolleta fresca
- 50 gr. de gambas cocidas y peladas
- lechuga de mar (algas)
- mahonesa
- vino jerez
- aceite de oliva.
- vinagre
- huevos de codorniz
Troceamos y picamos la carne del cangrejo ruso. Reservamos.
Cocemos los huevos de codorniz.
Hidratamos las algas en agua fría con un poco de sal. Escurrimos y reservamos
Picamos fino la cebolleta fresca y mezclamos con el cangrejo, las gambas cocidas y unas gotas de vino jerez. Añadimos mahonesa y mezclamos.
Aliñamos la lechuga de mar y con la ayuda de un aro, formamos un nido. Rellenamos el nido con la ensalada de cangrejo ruso.
Finalizamos con 3 huevos cocidos de codorniz y semillas de tomate natural.
Receta de: www.alacartaparados.com
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