viernes, 15 de junio de 2012

Nidos de lechuga de mar rellenos de ensaladilla de cangrejo ruso y gambas


Nidos de lechuga de mar rellenos de ensaladilla de cangrejo ruso y gambas

Ingredientes:
  • 200 gramos de carne de cangrejo ruso.
  • ¼ cebolleta fresca
  • 50 gr. de gambas cocidas y peladas
  • lechuga de mar (algas)
  • mahonesa
  • vino jerez
  • aceite de oliva.
  • vinagre
  • huevos de codorniz
Elaboración:
Troceamos y picamos la carne del cangrejo ruso. Reservamos.
Cocemos los huevos de codorniz.
Hidratamos las algas en agua fría con un poco de sal. Escurrimos y reservamos
Picamos fino la cebolleta fresca y mezclamos con el cangrejo, las gambas cocidas y unas gotas de vino jerez. Añadimos mahonesa y mezclamos.
Aliñamos la lechuga de mar y con la ayuda de un aro, formamos un nido. Rellenamos el nido con la ensalada de cangrejo ruso.
Finalizamos con 3 huevos cocidos de codorniz y semillas de tomate natural.



Receta de: www.alacartaparados.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario