Bolitas de manzana con té a la canela
Ingredientes:
- 5 gr. de té a la canela
- 200 ml. de zumo de manzana
- 2 cucharadas de azúcar o miel
- 4 manzanas
- 1/2 limón
- unas hojas de menta
- canela en polvo
Elaboración:
Hacemos una infusión con el té en 200 ml. de agua, dejamos reposar 5 minutos y colamos. Esperamos que se enfríe y añadimos el zumo de manzana y guardamos en el frío.
Exprimimos el limón y filtramos el zumo. Agregamos junto con el azúcar a la mezcla de té y repartimos en 4 cuencos individuales.
Pelamos las manzanas y las partimos por la mitad, extraemos bolitas de la pulpa con un vaciador. Incorporamos a la mezcla de té a medida que las vayas preparando.
Servimos el postre en seguida, decorando con hojas de menta, previamente lavadas y secas, y espolvoreamos con canela.
Este plato aporta muy pocas calorías por lo que lo hace ideal como postre después de una comida o cena, y también como merienda.
Fuente: web: www.alacartaparados.com
Fuente: web: www.alacartaparados.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario